Блог

Опубликовано:

Совсем скоро осадки в виде дождя и мокрого снега накроют Украину на неопределенный срок. Сочетаясь с минусовой температурой, ледяная корка покрывает лобовое стекло и мешает работе стеклоочистителей. Дворники в такие дни не всегда правильно и полноценно выполняют свою задачу, тем же оставляют на лобовом стекле неочищенные участки. Тема обледенения дворников стала актуальной не только владельцам недорогих автомобилей, но и новым современным иномаркам, поэтому именно в этой статье мы готовы подробнее ответить на вопрос — как справиться с замерзшими стеклоочистителями.

Опубликовано:

Стеклоочистители — это незаменимые помощники водителя в любую плохую погоду — в сильный снегопад, обильный дождь, или град. Каждый владелец автомобиля хорошо понимает, что недостаточная видимость дороги может привести к неправильным и несвоевременным действиям во время езды. Рано, или поздно каждый автомобилист столкнется с проблемой износа дворников и в результате их заменой. Как выбрать правильные стеклоочистители для транспортного средства, именно об этом подробнее в нашей статье.

Опубликовано:

Зимний сезон начнется уже совсем скоро, а это значит, что дождь, минусовая температура и налипающий мокрый снег не за горами. Всем водителям транспортных средств самое время задуматься о замене очень важного автомобильного аксессуара — стеклоочистителя. Выбор дворников на авто сводится к двум видам: каркасных и бескаркасных — в чем заключается их различие и которые лучше выбрать, подробнее в нашей статье.

Опубликовано:

Каждый водитель, находясь за рулем автомобиля, больше всего ценит хорошую видимость. Именно надежные стеклоочистители обеспечивают безопасность во время езды. Основной проблемой дворников — есть их недолговечность, а о том — как часто их нужно менять, читайте подробнее в нашей статье.

Опубликовано:

Стеклоочистители для автомобилей — это не просто так называемый аксессуар транспортного средства, а прежде всего верный друг в борьбе с самым большим врагом водителей — плохой погодой и низкой видимостью на дорогах.